"Срыв выступления Нонны Гришаевой - это попытка дестабилизации Одессы", - заявление

Городская ячейка политической партии «За Життя» Вадима Рабиновича выступила против срывов концертов в городе Одесса в самый разгар курортного сезона. "Последней каплей стала отмена выступ

Городская ячейка политической партии «За Життя» Вадима Рабиновича выступила против срывов концертов в городе Одесса в самый разгар курортного сезона.

"Последней каплей стала отмена выступления спектакля, любимой тысячами одесситов актрисы – Нонны Гришаевой, которая родилась в Одессе, а так же сделала много всего для нашего города, всегда прославляя его", - говорится в заявлении политической партии.

"Городская ячейка политической партии «За Життя» Вадима Рабиновича считает, что попытки срыва концертов и спектаклей в разгар курортного сезона, когда в Одессе миллионы приезжих и туристов - это ни что иное, как попытка срыва мирной жизни и дестабилизации обстановки в нашем городе.

"Нельзя политику и творчество смешивать в одно целое, ещё больше ссорить людей и давать информационный повод для медиа в РФ показать наш город с худшей стороны прокручивая изо дня в день сюжеты про радикалов и правый сектор, которые не дают людям жизни. - говорят члены политической партии «За Життя» Вадима Рабиновича -   Вся эта ситуация не в лучшей степени рассказывает о нашем любимом городе – Одесса, где мир и спокойствие, где добрые и отзывчивые люди, которые призывают не обращать внимание на одинокие протестные акции активистов и общественных организаций, а приезжать и посмотреть как прекрасен наш город".

В заявлении также указывается, что таких срывов концертов нет ни в одном городе Украины и не понятно, почему только в Южной столице нашего государства это происходит.

"Странным выглядит тот факт, что те артисты, певцы и музыканты которые выступали свободно в других городах Украины, не могут выступать, потому что им запрещают не правоохранительные органы, а общественные организации. Кто в Одессе следит за соблюдением законности: полиция или общественные организации? Видимо, кто-то видит в этом свой личный интерес и преследует определённый умысел", - считают в городской ячейке политической партии «За Життя» Вадима Рабиновича.

В данный момент готовится обращение и документы для передачи в Администрацию Президента, Кабинет Министров, Верховную Раду, правоохранительные органы Украины, прокуратуры и СБУ, с целью  недопущения срыва курортного сезона в городе Одесса.

Городская ячейка политической партии «За Життя» Вадима Рабиновича уверена: признание или протест по отношению к актёрам, актрисам, музыкантам, певцам должны выражать люди абсолютно цивилизованным путём, а их всего 2: прийти на концерт или спектакль или не прийти. Именно так, люди поступают, во всех цивилизованных странах мира, например в Швейцарии.

"Одесса – это город красоты, мира, добра и никто не сможет этого изменить.  Городская ячейка политической партии «За Життя» Вадима Рабиновича выступает за мир в нашем городе и нашей стране!"

Одесса Гришаева Рабинович заявление
Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей