Стало известно, зачем одесские депутаты собираются на внеочередную сессию

Сегодня пройдет внеочередная сессия горсовета

Одесский городской совет внезапно собирается на внеочередную сессию. О ней стало известно только вчера вечером. депутатам предлагают рассмотреть всего один вопрос. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Мэр подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии. Она начнется сегодня в 10 утра. Распоряжение Геннадия Труханова опубликовали на сайте мэрии вчера, за 20 минут до конца рабочего дня. Ранее о том, что будет сессия сообщил в фейсбуке депутат Еремица. 

На повестке дня всего один вопрос: Предоставление разрешения коммунальному предприятию стадиона «Спартак» на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка ориентировочной площадью 2,6000 га. Участок расположен по адресу улица Центральный аэропорт.

"Целевое назначение - для строительства и обслуживания других зданий общественной застройки, вид использования - для строительства и эксплуатации многофункционального Дворца спорта", - сказано в документе. 

Как стало известно вчера на внеочередном заседании исполкома, построить собираются на этом участке Дворец спорта.

Многофункциональный спортивный комплекс депутаты обсудят в авральном режиме, поскольку 14 мая Кабмин одобрил заявку Одессы на софинансирование проекта из государственного бюджета. Но Кабмин дал всего пять дней на предоставление документов.

На исполкоме прозвучала информация о том, что в трехэтажном дворце спорта будут проходить соревнования по баскетболу, гандболу, футзалу, бадминтону, волейболу, борьбе. Наблюдать за спортсменами смогут 2500-3000 зрителей.

Напомним, вчера мы сообщали вам о том, что после публикации в СМИ около мэрии убрали рекламу наркотиков. 

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Августа, 2019 Воскресенье
17 Августа, 2019 Суббота
больше новостей