Стерненко: Главный поставщик титушек в Одессе договорился с прокурорами и гуляет на свободе

Главный поставщик "титушек" на антиукраинские акции первой половины 2014 года в Одессе предприниматель Дмитрий Копылов подкупил прокуроров и несмотря на то, что находится в розыске - разгуливает по Од

Главный поставщик "титушек" на антиукраинские акции первой половины 2014 года в Одессе предприниматель Дмитрий Копылов подкупил прокуроров и несмотря на то, что находится в розыске - разгуливает по Одессе.

Об этом сообщил общественный активист Сергей Стерненко.

По его словам, последний раз Копылов без тени смущения и соблюдения конспирации объявился на похоронах пророссийского агитатора Григория Кваснюка.

"После того, как его подали в розыск, мне стало известно о его местонахождении. Об этом я сообщил областному прокурору Жученко, но тот промолчал в ответ.

В его владении есть охранная фирма "Патриот" (а это - человеческий ресурс и легальная оружие с разрешениями от МВД) и упомянутый выше ресторан. Проблем с бизнесом он тоже не испытывает...

Откровенный бандит, находясь в розыске, бухает с одесскими коллаборационистами, и один из них выставляет фотку с пьянки на ФБ. Никто не прячется и не боится, потому что знают, что останутся безнаказанными. От них, пожалуй, никакой угрозы нету", - написал Сергей Стерненко.

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
больше новостей