Странное ДТП в Одессе : что случилось со сбитой трамваем старушкой

ДТП в Одессе, в котором трамвай сбил пожилую женщину, произошло почти неделю назад. Нашлись ли родственники старушки и каково ее состояние – неизвестно.

5 июля в 13.15 на углу улиц Екатерининской и Пантелеймоновской трамвай сбил пожилую женщину.

Об этом сообщила девушка-очевидец Анна Гончар. По ее словам, пострадавшая попала в реанимацию Одесской областной больницы с проломленной грудной клеткой. Будучи в сознании, старушка успела сказать, что живет в Малой Долине. Свидетельнице удалось узнать, что пострадавшей 75 лет и ее фамилия Ющенко.

Девушка стала искать родственников попавшей в ДТП старушки. Она написала посты в социальных группах Фейсбука.

Бабушка невысокого роста, с короткой стрижкой и передвигалась с палочкой. Старушка все время повторяла « очень надо ». Но по каким важным и срочным делам она шла, когда в нее въехал трамвай, неизвестно.

Дальше – тишина. Узнать, в каком состоянии старушка, ни Анна, ни журналисты 048 не могут. Пострадавшую доставили с места происшествия в областную больницу. Там не дают свидетельнице происшествия информации, в каком состоянии бабушка, нашли ли ее родные. Не удалось и 048 получить комментарий медучреждения.

В КП “ Одесгорэлектротранс ”, куда 048 обратился прежде всего, не захотели подтверждать факт наезда трамвая на старушку. В пресс-службе патрульной полиции нас заверили, что авария действительно случилась, и женщину доставили в больницу.

Анна Гончар рассказала 048, что она обратилась к правоохранителям и узнала об открытии производства по факту аварии. Теперь она проходит свидетелем  но давать пояснения либо показания Анну не зовут. Полиция, как утверждает девушка, не желает ей внятно ответить, в Киевском или Приморском РОВД занимаются этим делом. Свидетельница полагает, что имеют место некие « уловки » со стороны сотрудников “ Горэлектротранса ”.

Мы надеемся, что пожилая женщина идет на поправку, и что родные старушки нашлись. Телефон Анны Гончар есть в редакции . Если родные пострадавшей будут искать свидетелей или просто по-человечески захотят сообщить девушке, как дела у попавшей под трамвай бабушки, мы будем рады помочь.

Ранее мы рассказывали вам, как автомобилем был сбит ребенок и получил тяжелейшие травмы, которые могли оказаться несовместимыми с жизнью.

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Июля, 2018 Среда
больше новостей