Строители или провокаторы: кто давал показания полиции на одесском пляже, - ФОТО, ВИДЕО

В Одессе, на 10 станции Большого Фонтана, во время акции «Вернем себе пляжи» молодые люди заявили, что приехали заработать по 300 гривен.

Пока активисты патриотических организаций сносили незаконное строение на 10 станции Большого Фонтана в рамках акции «Вернем себе пляжи», некие молодые люби поспешили дать показания полиции.

Напомним, полиция никак не препятствовала проведению акции на пляже, но тщательно все фиксировала на видео.

В это же время, пока активисты сносили нахалстрой, некие люди, спрятавшись за будкой с инвентарем строителей, давали показания полиции и рассказывали, что приехали на 10 станцию Фонтана с целью заработать по 300 гривен.

Молодой человек, который так и не сказал внятно на камеру, в качестве кого он якобы приехал на пляж, в качестве строителя или в каком-либо ином качестве, утверждал, что хотел заработать 300 гривен. Вдруг к нему и полиции подошел еще один мужчина, заявил, что он сварщик, у него есть при себе паспорт, он тоже хотел заработать 300 гривен и очень хочет дать показания.

Полиция ни о чем не спрашивала этого человека, не просила ничего поясняться. Он подошел к полицейским сам и изъявил желание дать объяснения.

Узнав, что какие-то люди дают показания полиции, спрятавшись за зданием подсобки, в это место поспешили активисты. Любители давать показания заверили активистов, что они строители и говоря о заработке в 300 гривен имели в виду, что возводили сносимый на акции нахалстрой.

Однако, на камеру ни один из «строителей» не пожелал сказать, кто он и что делал на пляже.

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Августа, 2018 Суббота
17 Августа, 2018 Пятница
больше новостей