Сутенер в Одессе получил три года за взятку полицейскому

Обвиняемый частично признал свою вину

Три года лишения свободы получил одессит по решению суда за взятку и сутенерство. 

Об этом сообщает пресс-служба Малиновского суда Одессы. 

В мае 2016-го обвиняемый разместил на сайте объявления о том, что некоторые девушки в Одессе предоставляют услуги сексуального характера. Также он указал местонахождение девушек. Он разыскал менеджера, который помогал ему развивать свой "бизнес". Вскорее на улицах города появились объявление о поиске девушек на высокооплачиваемую работу. 

Чтобы такой "бизнес" имел надежного "покровителя", обвиняемый встретился с правоохранителем, и предложил ему сотрудничество. Полицейский должен был получать от 4000 до 6000 гривен от каждой девушки, которая занимается проституцией. 

Обвиняемый в суде частично признал свою вину. Малиновский районный суд Одессы вынес приговор, которым признал его виновным в сутенерстве и в предоставлении неправомерной выгоды должностному лицу.

Напомним, ранее 048.ua рассказали о том, что Раздельнянский суд Одесской области 6 сентября запретил мужчине на протяжении полу года общаться со своей женой и приближаться к ней, поскольку тот неоднократно избивал ее и унижал. Подробнее об этом читайте здесь.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
15 Сентября, 2019 Воскресенье
14 Сентября, 2019 Суббота
13 Сентября, 2019 Пятница
больше новостей