Танго, сальса и джаз: где сегодня одесситы могут бесплатно потанцевать

Гид по развлекательным мероприятиям в Одессе на сегодняшний вечер Этот вечер создан для того, чтобы кружиться в танце! Грациозные па, чувственные движения, диктатура ритма, общение с партнером и &nda

Гид по развлекательным мероприятиям в Одессе на сегодняшний вечер

Этот вечер создан для того, чтобы кружиться в танце! Грациозные па, чувственные движения, диктатура ритма, общение с партнером и – что немаловажно! – тепло. Прохладные осенние вечера вмиг превратятся в жаркие и страстные, если вы научитесь танцевать сальсу. Романтика согреет вас на уроках, где вы постигните азы аргентинского танго. Джазовые импровизации придутся по вкусу тем, кто любит окрашивать мгновение в яркую палитру позитивного настроения. Но даже если у вас не сложилось с пластическим искусством, вечер не будет испорчен – найдутся развлечения  иного толка. Например, новый приключенческий боевик или комедия от любимых одесситами комик-труппы «Маски».

Приключенческий боевик «Безбашенные»: секретная операция «морских котиков»

Когда: 11 октября,10:10-21:20

Где: кинотеатры города

Цена:70-75 грн

Пятеро бойцов, морских пехотинцев из элитного подразделения американской армии  направляются для выполнения задания на территорию Боснии. Смелые, мужественные бойцы всегда с честью справляются с заданиями руководства. Однажды командованию стал известен факт, что недалеко от Сараево находится озеро, где раньше на территории этого водоема было расположено немецкое село. Когда-то во время Великой Отечественной войны немцам пришлось бежать, потому что в город наступали советские войска. Немцы затопили в озеро большое количество золотых слитков. Пятеро спецназовцев из «Морских котиков» получают задание поднять золото на берег. Но ребята даже не подозревают, что у них есть конкуренты в лице жестокой бандитской группировки, которые тоже охотятся за этим богатством. Озеро находится на вражеской территории, и чтобы выполнить клад, бойцам необходимо не только рисковать своей жизнью, а еще нарушить присягу. А на все у них всего десять часов. За это время необходимо в аквалангах нырять на десятки метров вглубь, умудриться все поднять наверх и самое главное – остаться в живых.

Грация и чувственность! Открытый урок аргентинского танго

Когда: 11 октября, 18:30

Где: Art-CraftPubDowntown (ул. Жуковского 39)

Вход свободный

Аргентинское танго является сложным изобретением, произведением вследствие смешения рас в условиях смешения этнических и культурных аспектов. Рождение танго произошло в результате встречи аргентинских креолов, уругвайцев и европейских иммигрантов (Италия, Испания и др.). Каждый народ принес его образ жизни и его традиции в музыке и танцах. Таким образом, в трущобах Буэнос-Айреса смешались звуки Фламенко, ритмы Кондомба (танец черных рабов), Хабанера (кубинское происхождение) и томные звуки Милонги (аргентинское происхождение), эти различные звуки, порожденные ностальгией по ушедшей эпохе и тоске о неопределенном будущем, родили  танго. А музыкальным символом аргентинского танго стала гармоника - бандонеон. Заинтересовались? Мечтаете и самим пуститься в пляс? Хотите занять себя чем-то интересным и приятным прохладными осенними вечерами? Ищете новых ощущений и знаний? Хотите научиться взаимодействовать с другими людьми посредством живого танца?   Тогда приходите к нам! Новая компания, яркие эмоции и приятное время препровождения вам обеспечены! Школа Аргентинского Танго "Va Bene" открывает свои двери для новых учеников. Проводится набор в группу начинающих.  Первый урок сегодня бесплатный – вы сможете определиться, влюбились в аргентинское танго или нет.

Ударим по осенним холодам горячим танцем сальса!

Когда: 11 октября, 21:00

Где: Palladium

Сальса-студия Александра Хазина запускает новый сезон  - вас снова ждут замечательные сальса-вечеринки по средам! Приглашаем вас на осенний сезон в ночной клуб «Palladium», нижний зал «Декаданс».  Сальса – это парный танец родом из Латинской Америки – колыбели беззаботного веселья, зажигательных ритмов, страстных мачо и знойных красоток. Войдя в мир под названием сальса, вы влюбитесь в него раз и навсегда. Танец сальса экспрессивен, разнообразен и богат импровизацией, может быть как романтичным, так и очень энергичным. Это танец-игра, танец-флирт. Недаром говорят, что сальса – маленькая жизнь. Действительно, вы каждый раз будете проживать новую жизнь, всегда разную, насыщенную неповторимыми эмоциями и ощущениями. Музыка формирует настроение танца, погружая вас в атмосферу радости и позитива. Salsa очень естественна и демократична, в ней нет жестких ограничений: любой возраст, вес, телосложение позволят вам танцевать

Все будет джаз! Джем-сейшн, импровизация и танцы

Когда: 11 октября, 21:00

Где: арт-клуб «Шкаф»

Вход свободный

Если сердце вздрагивает и замирает, когда откуда-то из глубины сцены из-под беглых пальцев раздаются переливы фортепиано, а от лучей софитов в глазах видны отблески саксофона, если вечер, проведенный в расслабленной и веселой обстановке вам по душе, то джаз — та музыка, которая вам нужна!

Наши замечательные музыканты предлагают вам в среду вечером расслабиться и окунуться с головой в успокаивающий джазовый джем. По средам в Шкафу музыканты творят чудеса. Их музыка проникает внутрь, поглощает все негативные эмоции и дает капельку тепла.

«Отелло» от «Маски-шоу»: смешная до икоты версия классического сюжета

Когда: 11 октября, 19:00

Где: Дом клоунов

Цена: 130-220 грн.

Слухи о недвусмысленных ночных похождениях Дездемоны и Мавра, доходят до сенатора Брабанцио, единоутробного отца девочки. Источником служит Эмилия — гадюка подколодная, нянька и служанка Дездемоны, давно и безрезультатно мечтающая о большой и возвышенной любви с элементами садомазохистского секса. Кассио — мальчик, недалекий и низкий карьерист, добровольно готов занять место Мавра, как в должности генерала, так и в постели Дездемоны. Но не тут-то было! Все его авантюристические помыслы спутывает Яго — весельчак и балагур, добрый гений генерала, его мозг и правая рука, низложенная в должность капрала, за язвительный характер, черный рот и длинный язык. Веселый нрав и прирожденное остроумие Яго, становятся причиной интриг и хитросплетений, в тонкие сети которых попадают все участники вышеописанных событий. И, по секрету: пьяный Отелло не гоняется по дворцу за окровавленной женой своей — Дездемоной ни с топором, ни с молотком, ни с ножом. Тем более не расчленяет ее хрупкое тело бензопилой, напильником или пилкой для ногтей. А наоборот — душит ее в своих объятиях и, таким образом зачинает от нее ребенка. А Кассио, в наказание, отдают в мужья. Спросите — кому? В жизни не догадаетесь.

Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей