ТОП-5 заведений в Одессе, где можно поесть, потратив меньше 100 гривен, - ФОТО

Покушать можно сытно, вкусно и недорого

Одесса - один из самых дорогих городов в Украине. Средние чеки здесь в различных ресторанах иногда составляют кругленькие суммы с несколькими нулями.

Но корреспондент 048.ua разыскал 5 ресторанов и кафе, где вы сможете полноценно поесть, потратив не больше 100 гривен.

Топ Сэндвич

«Топ Сэндвич» − сеть ресторанов быстрого питания, в которых сочетаются традиции востока и запада. Меню здесь разнообразное: от европейской до японской кухни. Если вы спешите, можете посмотреть меню на вынос: шаурма, сэндвичи. Такой перекус обойдется вам от 35 гривен. Если же вы любите домашнюю кухню, то вполне бюджетно будет заказать драники (30 грн) или куриную отбивную (33 грн). Приятная и уютная обстановка поможет расслабиться и отдохнуть. Найти этот ресторан можно на улице Дерибасовская, 14.

Чин-Чин

Для любителей китайской кухни в Одессе есть место, где можно съесть лапши со свининой – за 48 грн, а порцию риса с овощами всего за 30 грн. Здесь приятно посидеть, никуда не спеша, в хорошей компании, есть возможность взять еду на вынос. Речь идет о ресторане китайской кухни «Чин-Чин». Найти его можно по адресу Александровский проспект, 13.

Спринт-кафе

«Спринт-кафе» – это известная в Одессе сеть ресторанов быстрого питания. Наиболее посещаемое заведение сети находится в ТЦ «Афина», так как расположено оно в самом центре города. К примеру, гороховый суп с сухариками здесь можно попробовать за 15 гривен, вареники с картошкой – за 22 гривны. Блюда из мяса обойдутся немного дороже: например, котлета по-киевски стоит 25 гривен, а куриный шницель – 20 гривен. Найти это заведение можно по адресам: ул. Вильямса, 9а, Люстдорфская дорога, 140/1, ул. Глушко, 29а, 1 км. Новониколаевской дороги, ул. Сахарова, 34, ул. Гастелло, 50, Греческая площадь, 3/4, Фонтанская дорога, 17/19.

Пузата Хата

Сеть ресторанов «Пузата Хата» популярная в Украине из-за своей низкой ценовой категории. Покушать украинский борщ здесь можно за 19 грн. Домашняя котлета стоит 21 грн за штуку. Запить это все можно компотом за 10 гривен. Итого, всего за 50 гривен вас ждет не только сытная, и полезная еда. В Одессе это заведение находится на 6-м этаже ТЦ «Европа» по адресу улица Дерибасовская, 21

Буфет-Столовая

Сеть ресторанов быстрого питания "Буфет-столовая" расположено по всему городу под разными именами. Здесь можно встретить блюда украинской домашней, итальянской и даже японской кухни, а главная фишка заведения - доступность.

Так, грибной суп тут можно купить за 10,30, а ризотто с фасолью за 13,40, оладьи куриные 17,70, а винегрет 10,45. Компот стоит 7 грн. По типу кафе быстрого питания: еду здесь набирают самостоятельно, а еще можно самим сделать себе хот-дог из тех ингредиентов, какие захочется. Также в заведении есть настольные игры и детский уголок. Найти такое заведение можно по адресам: "Чернослив", Екатерининская, 12; "Уточ-Кино", Дерибасовская, 22; "Гараж", Троицкая, 50; Abricos, Николаевская дорога, 172а, (пляж Лузановка); San Marino, пляж Аркадия №4

Напомним, ранее 048.ua рассказывали о том, что за ночь в Одессе появился таинственный павильон. Узнать больше об этом можно тут.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
14 Сентября, 2019 Суббота
13 Сентября, 2019 Пятница
больше новостей