Третье "минирование" за день: полиция эвакуировала 17 человек из отеля в Одессе

Это уже 12 ложное минирование в Одессе за неделю

В субботу, 20 апреля, в 13:34 в полицию поступило третье сообщение о минировании. На этот раз "заминировали" отель в переулке Некрасова.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

Уже к 15:00  взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа проверили здание отеля и прилегающую территорию проверено. Взрывных устройств и веществ обнаружено не было. Во время проверки были эвакуированы 17 человек.

Сегодня в полицию поступило еще два сообщения о минировании - ТЦ на улицах Екатерининской и Пантелеймоновской в Одессе. Взрывчатки не обнаружили.

Это уже 11 ложное сообщение о минировании за эту неделю. 17 апреля полиция проверяла 4 сообщения о минировании торговых центров. 18 апреля поступили сообщения о минировании автовокзала и аэропорта. Еще один ТРЦ минировали 18 апреля - это была "Панорама" на проспекте академика Глушко. Позже поступило сообщение о минировании учебного корпуса Одесской юридической академии на 4-й станции Фонтанской дороги. В пятницу, 19 апреля, в полицию поступило сообщение о минировании Одесского порта, который расположен на Таможенной площади.

Топ новостей сегодня

Сегодня
24 Мая, 2019 Пятница
23 Мая, 2019 Четверг
22 Мая, 2019 Среда
больше новостей