Труханов облагодетельствовал мужа депутата одесского горсовета

Мужу депутата Ирины Куценко (Есенович) от партии "Доверяй Делам" "посчастливилось" получить в аренду 8 помещений почти даром по единоличному решению городского головы Геннадия Труханова.  Депута

Мужу депутата Ирины Куценко (Есенович) от партии "Доверяй Делам" "посчастливилось" получить в аренду 8 помещений почти даром по единоличному решению городского головы Геннадия Труханова. 

Депутат Ирина Куценко, которая, согласно данным ее декларации, живет с молодым мужем и двумя детьми на 5200 гривен в месяц, была облагодетельствована Геннадием Трухановым в прошлом месяце. Об этом сообщает журналистка-расследователь Кэтрин Маденс. 

Распоряжение городского головы уже опубликовано на официальном сайте городского совета. Ирина Куценко указала в своей декларации, что ее супруг работает в фирме "Наскар" за нищенскую зарплату. Но не удосужилась указать, что ее супруг владелец данной компании. 

Теперь молоденький муж депутата получил от мэра в аренду 8 помещений, как раз там, где его услуги наиболее востребованы. 

Все помещения, которые получил в аренду Андрей Куценко, находятся в коммунальных учебных учреждениях. 

Топ новостей сегодня

20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей