Трухановские активисты напали на участников акции

На улице Каманина проходило собрание: одесситы обсуждали развитие микрорайона. Однако, на место прибыли радикалы и применили слезоточивый газ с дымовыми шашками. Об этом сообщает Украинская Служба Ин

На улице Каманина проходило собрание: одесситы обсуждали развитие микрорайона. Однако, на место прибыли радикалы и применили слезоточивый газ с дымовыми шашками.

Об этом сообщает Украинская Служба Информации.

Утром у строительного объекта на Каманина собрались несколько десятков одесситов, которые обсуждали развитие микрорайона. В основном, на встрече присутствовали семьи, пенсионеры.

Спустя час на место прибыли радикалы из "Национального корпуса" и забросали стройку на Каманина дымовыми шашками, после чего в толпе был применен слезоточивый газ. Около десятка одесситов пострадали от действий  активистов. Нескольких хулиганов успокаивала полиция.

Свои действия радикалы объясняют отсутствием у застройщика разрешительных документов, однако аргументировать свою позицию они не могут.

Полиция попыталась оградить одесситов от агрессивных активистов. Последние начали толкаться с правоохранителями. У них обнаружили баллоны со слезоточивым газом, пистолеты и сопутствующая амуниция.

Стоит отметить, что о том, что мэр Одессы Геннадий Труханов собирает вокруг себя разного рода активистов для целенаправленных атак на отказавшихся платить «дань» застройщиков было известно заранее. Как результат, городская власть прибегла к силовым акциям в надежде таким образом надавить на отказавшегося платить им Аднана Кивана.

Одесса акция Киван нападение
Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей