У гражданской супруги одесского мэра провели обыск и «покопались» в телефоне

У гражданской супруги Геннадия Труханова детективы НАБУ провели обыск.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыск в некой частной квартире, где нашли не только вещи, но и целый кабинет Геннадия Труханова.

Об этом сообщает «Думская.нет».

Детективы НАБУ получили от Соломеского районного суда города Киева разрешение провести в рамках расследования дела, касающегося Одесского аэропорта, обыск в некой частной квартире. Также суд позволил детективам получить доступ к телефонам самого Геннадия Труханова, его матери, его дочери и хозяйки частной квартиры, в которой провели обыск.

Напомним, в своей декларации Геннадий Труханов указывает только мать и младшую дочь Алису. Старшую дочь Екатерину и женщину, у которой проводился обыск и с которой Геннадий Труханов проживает вместе, мэр Одессы не вносит в свою декларацию.

Хотя имя хозяйки квартиры и не указывается, журналисты предполагают, что речь идет о Татьяне Колтуновой. Помимо недвижимости в Одессе она также владеет шикарной квартирой в Лондоне.

Во время обыска в частной квартире нашли принадлежащие Геннадию Труханову одежду, обувь, документы, электронные носители информации и банковские карты. Также в квартире, в которой прошел обыск, у одесского мэра есть свой отдельный кабинет.

Напомним, Геннадий Труханов утверждал, что разведен с 1997 года. В то же время на официальном сайте городского совета публиковались фото мэра с женой.

Читайте также: У Труханова нашли элитные квартиры на десятки миллионов гривен

Топ новостей сегодня

25 Мая, 2018 Пятница
24 Мая, 2018 Четверг
23 Мая, 2018 Среда
больше новостей