У одесских маршруток "на ходу люди отваливаются"

Одессит пожаловался на работу маршрутки и, в частности, на то, что на ходу из автобуса "отваливались" люди, оставляя внутри части одежды и волосы. Жалоба на автобус с номером ВН 2566 АА появилась на.

Одессит пожаловался на работу маршрутки и, в частности, на то, что на ходу из автобуса "отваливались" люди, оставляя внутри части одежды и волосы.

Жалоба на автобус с номером ВН 2566 АА появилась на портале 1535, в Едином центре обращений граждан города Одессы. Автор жалобы утверждает, что водитель маршрутки начинает движение до закрытия двери намеренно, чтобы люди, пытающиеся уехать по своим делам, выпадали из автобуса. 

Также автор жалобы утверждает, что водитель берет 57 пассажиров при вместимости 40. Кроме того, в автобусе рукоятки открывания люка аварийного выхода примотаны проволокой, осветительные приборы неисправны, оббивка сидений грязная и протертая, а тормоза при работе вообще "издают звук не связанный с нормальной работой"

Видимо, это далеко не первое его обращение и ему уже присылали отписки. Поэтому он требует розыска маршрутки полицией и отказывается оплачивать проезд в скотовозках. 

Напомним, ранее мы уже рассказывали вам о маршрутке-скотовозке на 233 маршруте. 

Топ новостей сегодня

23 Ноября, 2017 Четверг
22 Ноября, 2017 Среда
больше новостей