У Труханова замялись с отчетом про ремонты школ и служебные расследования

Мэр Одессы строго потребовал прекратить сердобольные разговоры. Труханов заявил, что все ремонты в одесских школах финансируются из бюджета. Он в ходе сессии заявил, что впервые за 25 лет им был наве

Мэр Одессы строго потребовал прекратить сердобольные разговоры. Труханов заявил, что все ремонты в одесских школах финансируются из бюджета.

Он в ходе сессии заявил, что впервые за 25 лет им был наведен порядок в одесских школах.

При обсуждении вопросов, связанных с пожарной безопасностью, пожаром в "Виктории" и ремонтом школ, депутат Анна Позднякова поинтересовалась вопросами финансирования, а также вопросом о служебных расследованиях в отношении чиновников.

По поводу выделения средств ответила Светлана Бедрега. Она заявила, что все средства будут выделены на обеспечение пожарной безопасности и ремонты школ, так как это приоритетный вопрос.

Что же касается результатов служебных расследований и ответственности чиновников по пожару в лагере "Виктория" - этот вопрос Анны Поздняковой был проигнорирован.

Он отметил, что каждый депутат имеет законное право выяснить подобные вопросы и должен этим правом пользоваться в несессионное время.

На это депутат Лилия Леонидова ответила, что пыталась свое право реализовать, но в ответ услышала, что "все документы у Труханова" и никто ничего не знает.

Ранее в мэрии заявили, что потратят 55 млн гривен на ремонты одесских школ и садов.

Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
больше новостей