В Летнем театре между одесситами и сторонниками незаконной застройки началась потасовка

Одесситы пришли на акцию в Летний театр

В субботу, 13 апреля в Летнем театре в одесском Горсаду между активистами, которые пришли на акцию против застройки Летнего театра, и "абсолютно искренними" сторонниками строительства хоть чего нибудь без всяких документов в самом сердце Одессы, началась потасовка.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Часть активистов, пришедших на акцию, захотела вынести с территории Летнего охранную будку, установленную несколько дней назад. В результате возле будки началась словесная перепалка, которая переросла в небольшую потасовку.

Неизвестные мужчины характерной наружности отстаивали идею строительства в Летнем театре хоть чего нибудь, уверяли, что для этого совершенно не обязательно следовать закону и они искренне поддерживают частную структуру, которая собирается вести строительство. Ради идеи построить в Летнем театре "хоть что нибудь" они готовы были применять силу к женщинам. 

По состоянию на 14:15 потасовки нет. Мирная акция продолжается.

Напомним, сегодня активисты и неравнодушные граждане Одессы собрались в Летнем театре в Горсаду. Их цель, как рассказала одесская активистка Светлана Подпалая, - протестовать против строительных работ, которые вчера начали сотрудники СП "Солинг".

Сегодня в Летнем театре в одесском Горсаду рабочие СП "Солинг" продолжили демонтаж конструкций в парке, который начался вчера.

Читайте также: Шифер летел, полиция записывала: застройщик приехал "убирать" Летний театр в Одессе.

Топ новостей сегодня

13 Июня, 2019 Четверг
12 Июня, 2019 Среда
11 Июня, 2019 Вторник
больше новостей