В Нацполиции рассказали о бронетехнике на въезде в Одессу, - ФОТО, ВИДЕО

Передвижение транспорта не ограничивается

На нескольких блокпостах на въезде в Одессу присутствует бронетехника. При этом передвижение транспорта не ограничивается.

Об этом сообщил руководитель полиции Одесской области Дмитрий Головин.

По словам Головина, на блокопостах также находятся сотрудники полиции, Национальной гвардии, и, при необходимости, - взрывотехники, кинологи, военнослужащие Вооруженных сил Украины.

4 декабря в СМИ появилась информация о том, что на въезде в Одессу появилась бронетехника. 

"Широко стоп-контроля нет.Останавливают подозрительные автомобили, возможна остановка транспортных средств с иностранной регистрацией, тех, которые по внешним признакам похожи на разыскиваемых и, конечно, если водитель нарушает правила дорожного движения", - подчеркнул Головин.

По его словам, для беспрепятственного передвижения по территории области не обязательно иметь при себе паспорт. В случае его отсутствия и при необходимости документы будут проверяться в режиме он-лайн с помощью электронных баз данных Нацполиции.

Ранее Дмитрий Головин сообщил, что с 26 ноября весь личный состав полиции Одесской области переведен на усиленный вариант несения службы.

Читайте также: Комендантского часа не будет, фейерверки пускать можно: губернатор рассказал о военном положении в Одесской области

Топ новостей сегодня

Сегодня
6 Декабря, 2018 Четверг
больше новостей