В Одессе арестованы вооруженные бандиты, промышлявшие похищением людей ради выкупа

О задержании банды отрапортовал в социальных сетях первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин . Вячеслав Аброськин сообщил, что сотрудники полиции задержали членов банды

О задержании банды отрапортовал в социальных сетях первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин .

Вячеслав Аброськин сообщил, что сотрудники полиции задержали членов банды похитителей ивымогателей, состоящей извыходцев изКавказского региона.

В частности, в одном из случаев бандиты похитили мужчину и вымогали у его родных около 200 тысяч долларов за освобождение. Инцидент имел место в ноябре 2017 года.

Полиция провела три десятка обысков как по местам регистрации, так и по местам фактического проживания подозреваемых. Обыскивали транспортные средства и помещения, в которых удерживали жертв. В ходе следственных действий были изъяты вещественные доказательства, среди которых немало оружия, в том числе пулемет, автомат, гранаты, пистолеты. Изъято несколько транспортных средств. Из 5 задержанных 4 избрана мера пресечения в виде ареста.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что гонщик с Балковской может сесть на 20 лет. 

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей