В Одессе для уличной скамейки связали одежду

В парке Победы многие смогли увидеть и посидеть на обвязанной скамейке. Идея украсить металлическую скамейку в городском парке пришла в светлую голову одесситки Ирины Михайлович, а ее золотые ручки п

В парке Победы многие смогли увидеть и посидеть на обвязанной скамейке.

Идея украсить металлическую скамейку в городском парке пришла в светлую голову одесситки Ирины Михайлович, а ее золотые ручки потрудились над воплощением идеи в жизнь. Яркая, красивая лавочка привлекла внимание многих гуляющих в этом парке отдыхающих. Теперь скамейка выглядит гораздо уютнее, на ней тепло сидеть и наслаждаться свежим воздухом, сообщает Взгляд из Одессы.

По словам самой мастерицы, она с детьми часто бывает в парке Победы и холодные скамейки совершенно не то, на чем хочется посидеть во время прогулки.

Уникальные вязаные чехлы девушка связала буквально за два вечера из 700 метров пряжи, которые были у нее в остатках, так как по роду деятельности она занимается вязанием красивых и теплых вещей для детей и взрослых.

Теперь Ирина желает связать "одежду" для следующей лавочки, обдумывая цветовую гамму и желая передать дух самой Одессы. Скорее всего, будет выбрана морская тематика.

Топ новостей сегодня

14 Февраля, 2018 Среда
13 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей