В Одессе мама издевалась над 2-летним сыном: соседка сняла на видео и переслала в полицию, - ВИДЕО

И сегодня эту мать забрали в полицию.

В Малиновском районе Одессы женщина сняла на видео, как ее соседка издевается над 2-летним ребенком.

По словам горожанки, женщина бьет малыша, кричит на него и швыряет. Она переслала видео запись обращения матери с сыном известному одесскому волонтеру Любови Любушкиной, в та переслала в полиции.

"Приехала полиция в пятницу поговорили в невменяемой мамой, увидели ее неадекватность и уехали. Сказали ждать понедельника. Крики не прекращаются уже 2 дня!!

В свою очередь Ольга Безмосчук-Стрельник, которая живет неподалеку от проблемной семьи, констатирует, что соседи пытались неоднократно повлиять на ситуацию, и вызывали полицию. После нажима людей в воскресенье правоохранители отреагировали, и забрали мать в полицейский участок.

"Сегодня 23.09, уже с утра она творила ненормальные вещи с ребёнком. Крики, вопли, какие-то стуки, которые доносились нам даже через закрытые в доме окна и двери, хотя наш дом напротив.

Мой муж и соседи подтвердили в очередной раз о этих страшных событиях. И врач сегодня скорой помощи признал, что она невменяема, и был шокирован, что до этого время её считали не психически уровновешенной. И сегодня эту мать забрали в полицию.

Заявлений много. Надеемся, что дело наконец-то пойдёт, и мы спасём ребёнка. Ребёнок с раннего утра кричал, плакал, а она ему, маты, и чтобы он закрыл рот а то прибьет его. А потом сама выходила на балкон, эта мать и кричала не очень приличные слова".

Напомним, в апреле этого года в Одессе провели молчаливый марш, чтобы привлечь внимание к проблеме насилия над детьми. Мероприятие было посвящено памяти двухлетней Ники, которую до смерти забил сожитель ее матери. Трагедия произошла в марте этого года в селе Мыльники Черниговской области, и хоронить ребенка, на теле которого были следы ожогов и постоянных физических издевательств, пришло все село.

Согласно официальной статистике, за 2017 год в Украине от побоев умерло 12 детей.

"Поэтому если вы знаете, что в той или иной семье над ребенком издеваются, не бойтесь и не ленитесь позвонить и пожаловаться. Тогда можно будет заставить работать и полицию, и социальные службы. А так они не знают о происходящем вот ничего и не делают",  - говорит волонтер Ирина Темчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессе после удара охранника умер посетитель пиццерии

Топ новостей сегодня

Сегодня
21 Октября, 2018 Воскресенье
20 Октября, 2018 Суббота
больше новостей