В Одессе маршрутчик чуть не избил пассажирку из-за крупной купюры

В Одессе маршрутчик обезумел, когда пассажирка для оплаты за проезд предоставила крупную купюру. Пострадавшая одесситка обратился в департамент транспорта с жалобой на водителя Сергея Трибоя, который

В Одессе маршрутчик обезумел, когда пассажирка для оплаты за проезд предоставила крупную купюру.

Пострадавшая одесситка обратился в департамент транспорта с жалобой на водителя Сергея Трибоя, который управляет автобусом ВН 2859 АА.

Случай произошел 22 июля в 13:50 в маршрутном такси №232 в районе автобусной остановки Крымская (бювет), по направлению к конечной на ул. Сахарова. Пострадавший пассажир рассказывает:

"Водитель автобуса, используя нецензурную брань, отказался высадить меня на остановке и повез дальше. Аргументировал он своё поведение тем, что я якобы не передала ему купюру в 50 грн., заранее, хотя я это сделала за одну в остановку до выхода.

Водитель долго не мог сообразить сколько мне нужно дать сдачи, несколько раз пересчитывали деньги. Потом просто кинул мне смятые разбросанные мелкие купюры по 1-2 гривны. Я стала сдачу пересчитывать. Он на меня накричал с благим матом, закрыл дверь и рванул вперёд.

При этом чуть не зажал дверью выходящих женщину с ребенком. Мои требования остановиться и выпустить меня на остановке он проигнорировал. Я достала телефон и сделала его фото.

Читайте также Одесситка заказала киллеру убийство знакомой своего мужа

После чего водитель резко затормозил, создавая при этом аварийную ситуацию на дороге и хаос в салоне автобуса, и кинулся на меня с кулаками! Благо, что водитель был ограничен в движении, кабина ограждена от салона.

Особая примета водителя - татуировка дамы в морской кепке на правом плече, отмечает девушка.

Топ новостей сегодня

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей