В Одессе маршрутчик внезапно стал обижать беременную женщину

Беременная одесситка пожаловалась на хамское поведение маршрутчика. Женщина оставила негативный отзыв о работе водителя в департаменте транспорта Одесского горсовета, и хочет добиться, чтобы маршрутч

Беременная одесситка пожаловалась на хамское поведение маршрутчика.

Женщина оставила негативный отзыв о работе водителя в департаменте транспорта Одесского горсовета, и хочет добиться, чтобы маршрутчика научили себя вести с пассажирами.

"Долго размышляла, стоит ли жаловаться, но все же водители в маршрутках не должны хамить. - говорит женщина. -  В субботу 22 июля я ехала в 145 маршрутке, номер ВН2279 ЕТ, сидела сразу за водителем, поэтому остальные пассажиры передавали через меня деньги за проезд.

Когда я возразила ему, что говорила название, вероятно он не услышал (я много лет читаю лекции в ВУЗе и с дикцией у меня все в порядке, варианта " я не четко сказала" здесь быть не могло ), он сказал "Не огрызайся мне тут. Думаешь, если беременная, тебе все можно?".

Читайте также Аренда жилья по-одесски или где жить, чтобы на море ходить

После чего продолжал кричать на меня и в 11.38 я решила выйти у вокзала (хотя изначально планировала ехать на Поселок), потому что дальше терпеть такое поведение водителя у меня не было ни сил, ни желания. Деньги за проезд я заплатила, но считаю, что за такой "сервис" он минимум должен извиниться", - отмечает женщина.

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
13 Января, 2018 Суббота
больше новостей