В Одессе нашлись пропавшие старушка и малыш

За прошедшую ночь патрульные полицейские дважды вернули в семьи потерянных родственников. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции города, около 9-и часов вечера патрульные получили информацию.

За прошедшую ночь патрульные полицейские дважды вернули в семьи потерянных родственников.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции города, около 9-и часов вечера патрульные получили информацию о ребенке, который пребывал в Молодежном сквере без сопровождения взрослых.

Прибывшим на место вызова полицейским мальчик объяснил, что во время прогулки с родителями потерялся и не знает  дорогу домой. Добрые копы успокоили малыша и посадили в патрульный автомобиль. Во время обследования прилегающей территории мальчик узнал свой дом и детскую площадку.

Когда патрульные подъехали к дому, от туда выбежал растерянный мужчина и сообщил о пропаже 8-летнего сына. Какого же было его удивление, когда из патрульной машины вышел его ребенок. Малыш сразу же кинулся в объятия отца, который не забыл поблагодарить патрульных за работу.

Кроме того, около часа ночи патрульные, проезжая по Николаевской дороге, заметили старушку в растерянном состоянии. Копы спросили у женщины, не нужна ли ей помощь и поняли, что они совсем не ориентируется на местности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Одессе водитель маршрутки забыл правила и врезался в авто (ФОТО)

Правоохранители провели информация по розыску людей и установили личность женщины. Оказалось, что 74-летняя пенсионерка накануне вышла из дому на улице Семена Палия и не вернулась. 

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей