В Одессе обнаружено странное мороженое, которое не тает, - ФОТО

Мороженое, которое не растаяло во время ночного пожара и целого дня жары сфотографировали в Одессе.

В Одессе в объектив фотографа попало мороженое, которое не растаяло во время ночного пожара на Люстдорфской дороге и целого дня жары. А журналисту, опубликовавшему фото, нахамила сотрудница компании-производителя мороженого.

Напомним, при пожаре на Люстдорфской дороге выгорело дотла 7 торговых павильонов. В общей сложности горело 150 квадратных метров торговых площадей. Пожар был не долгим, но страшным.

День после пожара выдался очень жарким. Побывав на месте событий, корреспондент 048 сфотографировал в одном из сгоревших павильонов рожки с мороженым. Мороженое было не растаявшим несмотря на то, что лежало на пепелище в жару. Возможно, мороженое переложил туда мужчина, который убирал павильон. Но, из-за того, что сверху уже был навален другой мусор, а уборщик был занят разбором завалов в другом конце павильона, можно предположить, что пролежало мороженое на жаре достаточно долго.

Долго не тающее мороженое показалось странным нашему корреспонденту и в качестве «забавного курьеза» фото было опубликовано в социальной сети Фейсбук на личной странице.

Через несколько дней после описанных выше событий автору фото начала писать угрозы и хамить женщина, на странице которой указано имя Елена Джема и сказано, что работает она в ТМ «Ласунка» - в компании, производящей это мороженое.

Не вполне адекватная дама, которой, кажется, очень сложно складывать слова в осмысленные предложения, обвиняла автора фото во вранье, хотя и не смогла объяснить, в чем вранье заключается, затем угрожала ответственностью за клевету, затем перешла к оскорблениям.

К сожалению, на странице этой якобы сотрудницы «Ласунки» не сказано, кем именно она работает в компании и не ясно, выполняла ли она таким странным образом свои служебные обязанности. Не исключено, что такую «лояльность» к работодателю девица проявляла бесплатно и по собственной инициативе.

Вопрос о том, почему на самом деле все-таки не растаяло мороженое, пока остался открытым.

Топ новостей сегодня

16 Октября, 2018 Вторник
15 Октября, 2018 Понедельник
14 Октября, 2018 Воскресенье
больше новостей