В Одессе пляжники не боятся запретов и болезней

048 провел опрос среди пляжников, не боятся ли они заболеть в связи с уведомлением Одесского горсовета о том, что после ливня в Одессе купание в море запрещено. Как оказалось, ни одного отдыхающего э

048 провел опрос среди пляжников, не боятся ли они заболеть в связи с уведомлением Одесского горсовета о том, что после ливня в Одессе купание в море запрещено.

Как оказалось, ни одного отдыхающего это не смущает. Люди либо попросту не слышали о таком запрете, либо игнорируют санитарные нормы.

ЧИТАЙТЕ:В центре Одессе толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО)

«Как сообщает Управление Госпродпотребслужбы в г. Одессе, в связи с большими ливневыми осадками, которые прошли 14 августа 2017 г. в Одессе, большое количество поверхностных вод попало в акваторию пляжей города.

Руководствуясь статьями 7, 18 Закона Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения", с целью недопущения ухудшения эпидситуации в оздоровительный период и профилактики заболеваний, передающихся водным путем, рекомендуется временно воздержаться от морского водопользования на пляжах города», - сказано в распоряжении горсовета.

Подробнее смотрите в видеосюжете.

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
13 Января, 2018 Суббота
больше новостей