В Одессе появится гинекологический кабинет для женщин с инвалидностью

На сессии горсовета при обсуждении вопроса об утверждении городской целевой программы "Здоровье" депутат Лидия Леонидова подняла вопрос создания специализированного гинекологического кабинета для женщ

На сессии горсовета при обсуждении вопроса об утверждении городской целевой программы "Здоровье" депутат Лидия Леонидова подняла вопрос создания специализированного гинекологического кабинета для женщин с инвалидностью.

Депутатам доложили, что такой кабинет со специализированным креслом уже создаётся. На базе 11 горбольницы уже идет ремонт и создается новое гинекологическое отделение.

Ремонт начат 2 недели назад и будет завершен в течение 3-4 месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессе нашелся подросток, у которого публично попросил прощения отец

В то же время, докладывавший о состоянии дел чиновник не сумел внятно ответить на уточняющий вопрос Лидии Леонидовой о том, какое специализированное оборудование будет в кабинете.

Он ограничился фразами "Ну, кресло будет" и "Все, что надо, все будет".

Также в рамках обсуждения программы "Здоровье" был поднят вопрос ремонта в санатории "Ласточка". Но в обсуждение вмешалась депутат Татьяна Малыхина, которая заявила, что депутатам "хватит трепаться" и обвинила коллег в том, что они задают глупые вопросы не по теме, вместо того, чтобы голосовать за программу "Здоровье".

Алексей Еремица выразил обеспокоенность судьбой "Ласточки" и заявил, что через время ее могут обнаружить уже отданной в аренду какой-нибудь сомнительной фирме.

Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей