В Одессе пытались лишить свободы известного общественника

Суворовский райсуд Одессы пытался взять под арест известного общественного деятеля Андрея Сидоренко, которого подозревают в ... совершении грабежа гражданина Пакистана. Накануне проведения судебного.

Суворовский райсуд Одессы пытался взять под арест известного общественного деятеля Андрея Сидоренко, которого подозревают в ... совершении грабежа гражданина Пакистана.

Накануне проведения судебного заседания советник руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк заявил, что данный общественник подозревается в разбое, воровстве автомобиля и мошенничестве.

При этом, как заявила супруга Сидоренко адвокат Неонила Ткаченко, в день, когда грабили гражданина Пакистана сам Сидоренко находился в Киеве и был даже запечатлел камерой наружного наблюдения на Бессарабской площади, где тогда было совершено покушение на криминального авторитета из Грузии.

Само же обвинение Сидоренко базируется на словах пакистанца.

Преследование Сидоренко связывает с рядом резонансных процессов, в которых тот принимает активное участие, в частности, с судебным процессом против руководства Фонтанского сельсовета, Лиманского района, который передал побережье в частные руки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе полиция штурмом брала автомобиль известного общественника (ВИДЕО)

Топ новостей сегодня

16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей