В Одессе учитель на глазах школьника порвал его тетрадку

Преподаватель одной из одесских школ порвал тетрадь по математике ученика 3 класса. Поводом для такого поведения стало то, что ребенок неаккуратно зачеркнул написанное им слово. Расстроенный мальчик.

Преподаватель одной из одесских школ порвал тетрадь по математике ученика 3 класса. Поводом для такого поведения стало то, что ребенок неаккуратно зачеркнул написанное им слово.

Расстроенный мальчик сообщил обо всем маме. Она же написала пост в соцсетях, и назвала поступок учителя непедагогичным.

"Друзья! Оказывается времена, когда учителя детям рвут тетради, мотивируя, что "зачеркнуто неаккуратно" - не прошли.

ПО ТЕМЕ В одесской школе "родительский комитет" угрозами вышибает деньги

Третий класс. Ребёнок учится писать, считать 11 клеток, что бы написать точно по центру слово "Задача". Он считает эти 11 клеток и боится ошибиться.

Министерство образования ориентирует учителей на личностно-ориентированный подход к детям. Круто. Спасибо. Но реформы нужно производить в личностях самих учителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В гороно ответили на скандал в родительском комитете одесской школы

... Математика, любимый предмет моего сына, и если , разорвать тетрадь это единственный способ привить и усилить любовь к предмету, то мне жаль. Жаль учителя. На этом, видимо, заканчивается его авторитет. Печально. Если я не скажу что это антипедагогично, то учитель и дальше будет считать , что так можно. Что это правильно. Ребёнок имеет право ошибаться, так, как ошибаемся мы - взрослые.

Неадекватное поведение учителя вызвало возмущение мамы

Вы знаете, нет цели наказать, есть просто моя ответственность, как мамы. Если кто-то поступает плохо я не пройду мимо, я скажу, попрошу, но я не Бог, что бы вершить. Моя задача, быть честной перед своими ценностями , принципами и заботиться о своих детях. Когда нужно -постоять за них. Берегите детей", - обратилась Олеся к своим друзьям и подписчикам.

Позже одесситка сообщила, что в школе по факту случившегося было разбирательство. Был психолог и завуч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ О родительских комитетах в одесских школах, фондах и вымогательстве

"Завуч озвучила, что безусловно это антипедагогично. Но очень много говорила про требования, ведения тетради и прочее. Мне это было не интересно. Приятнее было слушать психолога, это моя коллега и она прекрасно понимала , что произошло и зачем я пришла. Учитель откровенно испытывал стыд, я озвучила , что это неуважение к себе прежде всего и к детям, школа должна знать об этом и провести работу. Учитель извинился передо мной, всем классом и моим сыном.

Многие спрашивали, не страшно ли мне, ведь отношение к сыну, со стороны учителя, может измениться в худшую сторону. Относительно второго. Об этом переживаний нет. По поводу страхов.

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей