В Одессе управдом организовал конвейер взяток

В Одессе сотрудники полиции и прокуратуры задержали при получении неправомерной выгоды председателя и члена правления ОСМД. Как сообщает Управление защиты экономики облполиции, следователи выяснили,.

В Одессе сотрудники полиции и прокуратуры задержали при получении неправомерной выгоды председателя и члена правления ОСМД.

Как сообщает Управление защиты экономики облполиции, следователи выяснили, что председатель ОСМД и член его правления не помогают граждан с решением проблем, а наоборот создают им препятствия.

По 5000 долларов США они согласились выдать документы на подключение дома в Приморском районе города к системам электро-и водоснабжению.

Вымогателей задержали во время получения взятки.

Уголовное производство открыто по ч. 4 ст. 368-3 (Подкуп должностного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 7-ми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества.

Одесса ОСМД взятка полиция
Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей