В Одессе врач через 7 часов пыток и 2 тысячи гривен вправил женщине вывих

В 2 тысячи гривен обошлось вправление вывиха одесситке в 11-я городской больнице на Слободке. Женщина мучилась болями 7 часов, прежде чем ее увели в операционную. Одессит Андрей Колисниченко отвез т

В 2 тысячи гривен обошлось вправление вывиха одесситке в 11-я городской больнице на Слободке. Женщина мучилась болями 7 часов, прежде чем ее увели в операционную.

Одессит Андрей Колисниченко отвез тещу с вывихнутой рукой в больницу еще в 11 утра. Горожанин жалуется, что ждали скорую около часа. Первым делом в больнице потребовали 50 грн в фонд медучреждения.

Томограмма была готова к 15:00. Но только в 18:00, спустя 7 часов ожидания, женщину отвели в операционную и вправили руку по городской программе "Здоровье". Однако, как объявили семье, бесплатная программа не включает повязки.

"Повязку, говорит, хорошую надо покупать. Написал производителя "Медтекстиль" или "Варитекс", но "Варитекс" лучше. "Медтекстиль" в аптеках стоит 900 грн. "Варитекса" нет в аптеках, но он есть у врача и он продал его за 950 грн со словами "не себе в карман, а за повязку деньги надо отдать", - рассказывает Колисниченко.

"После вправки и наложения повязки зашел анестезиолог и говорит: я потратил 2 ампулы диксолгина и розовый катетер, идемте в аптеку. В аптеке мы ему это купили за 100 грн. Кардиограмма и анализы 60 грн, но заплатили только за анализы 30 грн. За кардиограмму не платили", - подсчитывает горожанин.

"Это такая городская программа здоровья, такая бесплатная медицина- 2000 грн вставить вывих. Всем протестующим против мед реформы типа врачам, политикам, а так же горздраву и облздраву - горите, с..и, в аду", - резюмирует одессит.

Напомним, по Одессе разгуливал сбежавший из СИЗО рецидивист с открытой формой туберкулеза.

Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей