В одесском парке брошенная сыном старушка-инвалид ночует под открытым небом

В парке им. Т.Г. Шевченко поселилась бездомная старушка. В кустах парка, по дороге к детской площадке вдоль улицы Маразлиевской, корреспондент 048 обнаружил женщину, которая спала в инвалидной коляск

В парке им. Т.Г. Шевченко поселилась бездомная старушка.

В кустах парка, по дороге к детской площадке вдоль улицы Маразлиевской, корреспондент 048 обнаружил женщину, которая спала в инвалидной коляске.

Оказалось, что у нее нет дома. Старушка отказалась представляться и заявила, что в посторонней помощи не нуждается, при этом «полив» корреспондента крепким словцом.

На вопрос «где ваше жилье», женщина отвечает, что лишилась квартиры, но не хочет говорить, как именно. Кроме того она сказала, что ждет, пока сын найдет жилье и заберет ее из парка. По словам пенсионерки, сын работает в несколько смен и ночует на железнодорожном вокзале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Одессе возле памятника Дюку поселился бездомный (ФОТО)

Поведение пенсионерки-инвалида не совсем адекватное, но причислить ее к сумасшедшим нельзя – она понимает и четко выражает свои мысли. При этом, судя по запаху, она давно не мылась, выглядит худощавой и измученной. Вонь ее тела привлекает рои мух и других насекомых, которые не отстают от пенсионерки.

Местные жители отмечают, что старушка ходит под себя и клянчит еду у прохожих. 

Состояние здоровья пожилого человека требует немедленной медицинской диагностики.

одесса пенсионерка инвалид ПаркШевченко бездомная
Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
13 Января, 2018 Суббота
больше новостей