В одесском поезде появились кофемашины и пропали ковры

Новый ночной экспресс Львов-Одесса, который Укрзализныця запустила в конце октября, поразил пассажиров. Как сообщил одессит Игорь Солодов на странице в ФБ после своей поездки в таком поезде, в вагоне

Новый ночной экспресс Львов-Одесса, который Укрзализныця запустила в конце октября, поразил пассажиров.

Как сообщил одессит Игорь Солодов на странице в ФБ после своей поездки в таком поезде, в вагоне есть кофейная машинка, а в туалете горячая вода и дозатор мыла. Особенно радует приятное теплое одеяло и целое, не сырое и старое, постельное белье. Также нет традиционных ковровых дорожек, из-за чего хорошо слышны шаги по коридору.

Стоимость проезда в два раза выше, чем в обычном поезде - 513 гривен в купе, но зато время в пути сократили на 2:00.

"Новое приятно. Дозаторы мыла и воды в туалете даже удобны. А теперь приготовьтесь: есть теплая вода! Кофе-машина варит очень приличный кофе. Чисто. Туалеты работают все время, и перестали удобрять поля чернозема вокруг железнодорожного полотна по маршруту.

Не без тупняков. Появились красивые и теплые (я бы даже сказал дизайнерские) одеяла с фирменным лого УЗ. Они большие настолько, что их нужно складывать в два слоя, чтобы они помещались на полке. И тогда вам жарко. Можно завернуться в «конвертик» в один слой, при этом, скорее всего, оно за ночь упадет несколько раз на пол. Война с одеялами продолжается, когда вы хотите положить их на место. Мой счет по прибытию в пгт Одесса — 3:1 в пользу одеяла", - пишет Солодов.

В состав нового ночного экспресса железнодорожники включили 7 новых пассажирских вагонов производства ОАО "Крюковский вагоностроительный завод" и 3 пассажирских вагона, которые прошли капитально-восстановительный ремонт. 

  Ранее 048 сообщал, что из Одессы пустят поезда в Польшу.

Топ новостей сегодня

23 Ноября, 2017 Четверг
22 Ноября, 2017 Среда
больше новостей