В Одесской области маленькая девочка увидела жуткую сцену расправы над мамой

В начале марта в полицию Подольска поступило сообщение из местной больницы, что к ним доставлена 25-летняя женщина с многочисленными колотыми ранениями различных частей тела. Сотрудники полиции опрос

В начале марта в полицию Подольска поступило сообщение из местной больницы, что к ним доставлена 25-летняя женщина с многочисленными колотыми ранениями различных частей тела.

Сотрудники полиции опросили потерпевшую и установили, что к ней домой пришел бывший муж в состоянии алкогольного опьянения. Супруги длительное время не проживали вместе и намеревалось расстаться. Между ними возникла ссора, в ходе которой разъяренный мужчина достал из кармана острый предмет и начал наносить им удары по различным частям тела женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одесской области в снегу застряла скорая с тяжелобольным грудничком

Пострадавшей удалось выбежать из дома, она побежала в сторону районной больницы, а злоумышленник преследовал ее на мотоцикле. Женщине удалось добежать до клиники, где потеряла сознание от потери крови, сообщили в Нацполиции.

Свидетелем кровавого конфликта стала 7-летняя дочь бывших супругов. Девочка находилась в шоковом состоянии, ей была оказана помощь психолога.

Злоумышленник после совершенного бежал в Винницкую область, где скрывался у своих родственников. Его задержали. На допросе он пояснил, что ревновал жену, которая намеренно его провоцировала, рассказывая о любовниках. Орудие насилия - самодельное шило у подозреваемого изъято.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Видео: как одесские курсанты падали и слетали со скользкой лестницы

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей