В одесской области у горе-мамы отобрали троих детей, - ФОТО

Троих детей пришлось изъять из семьи

В Тарутинском районе правоохранительным органам пришлось забрать из семьи троих детей. 

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области. 

 Решение об изъятии принял исполнительный комитет Николаевского сельского совета после изучения жизни малолетних с матерью-одиночкой.

«В доме, где проживали две девочки пяти и одиннадцати лет и восьмилетний мальчик, их мать развела антисанитарные условия. Несмотря на то, что женщина, имея заработок и достаточно свободного времени, готова поддерживать и минимальный порядок в доме, и достаточно тесную связь с детьми для их нормального развития, она никоим образом не выполняла своих родительских обязанностей, более того, полностью ограничивала детей в помощи отца, которую тот периодически оказывал бывшей жене для содержания детей», - отметила инспектор ювенальной превенции Тарутинского ОП Алина Искимжы.

Было принято решение временно поместить детей в районный центр социально-психологической реабилитации детей до момента устранения их матерью всех недостатков, на которые неоднократно обращалось ее внимание.

«Во время процедуры изъятия детей их непутевой матери не было даже дома. По словам детей, она уехала в соседнее село в личных делах. В холодном доме без еды и денег сестры с братом просидели сутки, пока сосед не сообщил об этом их тете», - сообщила полицейская.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что одесский чиновник растратил 1,5 миллиона гривен и отделался легким испугом. 

Топ новостей сегодня

16 Июля, 2019 Вторник
15 Июля, 2019 Понедельник
больше новостей