В Одесской области убили пенсионерку: полиция подозревает ее дочь, - ФОТО, ВИДЕО

Женщине грозит до 15 лет заключения

В Беляевке Одесской области была найдена убитой 68-летняя местная жительница. В совершении преступления полиция подозревает родную дочь погибшей.

Об этом сообщает Беляевский отдел полиции в Одесской области.

По версии следствия, обидевшись на замечание, 37-летняя злоумышленница ударила старушку по голове кувалдой и ушла. Пожилую женщину забрали в больницу, где она скончалась.

Нашли подозреваемую в Теплодаре. Как рассказала женщина, мать отчитала ее за ювелирные украшения, которые та продала. Обидевшись, дочь ударила пожилую женщину сначала камнем, а затем кувалдой и ушла.

Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания. Ей сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Также правоохранители планируют провести ряд экспертиз, чтобы выяснить, является ли подозреваемая вменяемой. Если женщину признают вменяемой, ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, ранее 048.ua писали о том, что в Одесской области учителя обвини в сепаратизме за посты в заблокированной в Украине социальной сети. На его защиту стала одесская учительница, которая решила пожаловаться на активистов ученикам на уроке. Подробности читайте здесь.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
14 Сентября, 2019 Суббота
13 Сентября, 2019 Пятница
больше новостей