В России одесского террориста Дорошенко объявили героем и шьют новый миф

По проторенной дорожке, когда из развязанной Россией трагедии 2 мая 2014 года в Одессе по горячим следам слепили миф о "сожженных людях в Доме профсоюзов", пропагандисты лепят героя из Валентина Дорош

По проторенной дорожке, когда из развязанной Россией трагедии 2 мая 2014 года в Одессе по горячим следам слепили миф о "сожженных людях в Доме профсоюзов", пропагандисты лепят героя из Валентина Дорошенко, который зверски расстреливал людей в центре Одессы 19 января - двух убил и троих ранил.

Так, Дорошенко уже называют мучеником, а следствие трагедии - целой спецоперацией по ликвидации русского витязя:

"Приказ хунты -выполнен ! Закон от 19.01.2018 ВРУ уже реализуется. Укрофашисты изощряются в опорочивании его памяти. Чисто иезуитское, убить мало, надо оболгать. Оболгали. Запутались прикрываясь гнуснейшими пояснениями.Убийцы трусливо гадят на его память", - пишут террористы из России, Крыма и Донбасса на своих страничках.

Личность душевнобольного Дорошенко сразу же обросла мифами, мол и на Куликовом поле был дольше всех и на Греческой все снимал и на крыше Дома профсоюзов горел... Убийца Дорошенко стал одновременно и "партизаном" и "терминатором".

Впрочем, этот миф реализовать крайне тяжело. И не только потому. что после "Одесской Хатыни" в сказки российских мифотворцев мало кто верит, но и потому, что даже самые одиозные соратники Дорошенко называют совсем уже одержимым.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Пророссийский террорист Дорошенко в центре Одессы расстреливал людей

Высказался даже самозванный "президент ОНР" Валерий Кауров:

" Я знал этого человека и никогда с ним не сотрудничал, по причине его неадекватности и чрезмерной, даже можно сказать оголтелой, агрессивности. Вокруг него крутились какие -то скандальные личности и организации типа полу-сатанинского "Ока диаманта", что для меня, как православного человека- совершенно неприемлемо", - прокомментировал Кауров.

А вот и пример этих мифов:

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
18 Февраля, 2018 Воскресенье
больше новостей