В соцсетях рассказали, как одесский ТЦ "пробил дно", - ФОТО

Места для парковки людей с инвалидностью заставили рекламными палатками

На парковке торгового центра в Одессе Riviera Shopping City 22 июня на местах для автомобилей людей с инвалидностью поставили рекламные палатки. Администрация ТЦ отказалась решить проблема, а полиция приехала, когда закончился рабочий день.

Об этом рассказал Виталий Ярошенко в сообществе "Черный список Одесса" в Facebook.

"Администрация торгового центра Riviera Shopping City пробила дно. 22 июня они додумались сдать в аренду места на парковке, которые предназначены для автомобилей людей с ограниченными возможностями. Сдали в аренду паркоместе для размещения рекламной палатки одной из фирм по продаже автомобилей!" - рассказал Виталий Ярошенко.

По его словам, администратор торгового центра признал вину своего маркетолога, но отказалась решать проблему, ссылаясь на то, что у этого маркетолога - выходной.

"Был вызван наряд полиции по причине нарушения закона, а именно ущемления прав людей с ограниченными возможностями!  В этом месте всего 4 спец. паркоместа и все они оказались заняты. Полиция прибыла на вызов спустя 4 часа, когда у рекламщиков закончился рабочий день и они свернули свои палатки", - отметил Виталий Ярошенко.

Напомним, в соцсетях показали "уникальный" метод транспортировки грузов в "Новой почте" в Одессе.

Топ новостей сегодня

17 Июля, 2019 Среда
16 Июля, 2019 Вторник
больше новостей