В центре Одессы опять запретят проезд по мосту

На этой неделе снова перекроют движение по многострадальному мосту Коцебу. Стало известно, что 3 августа движение транспорта на мосту Коцебу ограничат в связи с предстоящей прокладкой подземных комму

На этой неделе снова перекроют движение по многострадальному мосту Коцебу.

Стало известно, что 3 августа движение транспорта на мосту Коцебу ограничат в связи с предстоящей прокладкой подземных коммуникаций. Об этом корреспонденту «048» сообщил прораб.

Для того, чтобы проложить теплотрассу, строителям придется перекрыть мост и вырыть траншеи. Таким образом, движение по улице Бунина (от Польской до Канатной) будет вновь закрыто на неопределенный срок.

Также выяснилось, что рабочие другой бригады не спешат вернуть мосту аутентичный вид. Вчера, напомним, на мосту стали восстанавливать историческую ограду из чугуна. Спустя сутки, лишь вторая секция ограды появилась на мосту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На многострадальный одесский мост вернут чугунные якоря.

Но самым возмутительным оказалось то, что строители обнаружили в начале моста (со стороны Польской улицы, как раз там, где неоднократно происходили провалы грунты прямо под ногами прохожих) электрокабеля неизвестной принадлежности. По утверждению прораба, их нет ни на одном плане. И рабочие его бригады рисковали своей жизнью, ведь они могли повредить кабель и получить удар током. У него есть подозрения, какая именно строительная фирма допустила халатность и скрыла кабеля.

Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей