Вечер искусств в Одессе: мюзикл о Дракуле и симфонический трибьют Rammstein

Этот вечер создан для того, чтобы наполнить каждую его минуту искусством. Фестиваль театров «Молоко» представит спектакль, который жюри удостоили Гран-при. На сцене Музкомедии развернется.

Этот вечер создан для того, чтобы наполнить каждую его минуту искусством. Фестиваль театров «Молоко» представит спектакль, который жюри удостоили Гран-при. На сцене Музкомедии развернется традиционный сюжет, увиденный под новым углом: в мюзикле «Dracula Vlad» нет места страшилкам о вампирах – там царит любовь. Иная история любви ждет своего зрителя в кинотеатрах: как будут развиваться отношения парня-невидимки и незрячей девушки?  Симфонический оркестр  LordsoftheSound и рок-группа «Ричи Колючий» впервые сыграют одесситам хиты «Rammstein», преобразив их звучание. А утонченная лирика дуэта «Peredmova» окутает слушателей нежностью. Куда же отправиться? Или же успеть насладиться двумя событиями за вечер? 048 подскажет, что, где и почем.

Мюзикл «DraculaVlad»: история любви вместо страшилки

Когда: 1 августа, 19:00

Где: Музкомедия

Цена: 150-650 грн.

Забудьте все, о чем вы прочитали в романе Брэма Стокера: в мюзикле «Dracula Vlad» нет ничего от готической страшилки. Вместо кровожадного убийцы – голубоглазый Влад Цепеш в исполнении Дениса Любимова, вместо ужасов – мелодраматичная история Дракулы и его возлюбленной, вместо традиционного мюзикла – современное музыкальное шоу. Авторы проекта намеренно хотели создать оригинальную постановку, и за это им отдельное спасибо – 132-й римейк нафталинового «Дракулы» этот мир не переживет. Поэтому если хотите увидеть свежий взгляд на старую сказку о безжалостном правителе, приходите на премьеру.  Блуждая во тьме, когда кровь становится эликсиром, а жизнь кажется ложью, в смертельном холоде ночи,  монстр может оказаться человеком. Душа просит света и только Любовь побеждает. Зло кроется вовсе не в уродливых монстрах, а скрывается в самом человеке. Звезды вокальных талант-шоу в музыкальной феерии «DraculaVlad». Современная музыка, блестящая хореография и оригинальное оформление сценического пространства, 3Dmapping, дизайнерские костюмы – премьера станет самым ярким музыкальным событием сезона.  Главные роли в мюзикле исполняют «звезды» украинских талант-шоу, выбранные в результате национального кастинга из более чем 500 кандидатов. Это: участник 3 сезона проекта «Голос країни» и 4 сезона «Фабрики звезд» Денис Любимов, участник 5 сезона проекта «Голос країни» и победитель шоу «Співай, як зірка» Георгий Луценко, победительница 3 сезона проекта «Голос країни» Анна Ходоровская и участница 6 сезона проекта «Голос країни» Александра Казакова. Легенда оживет на сцене, в средневековье и нашем времени, чтобы рассказать нам о вечной борьбе света и тьмы, о цене свободы и ответственности за сделанный выбор, о мире,  где торжествует настоящая любовь. Автор музыки –  Поль Солонар, виртуозный пианист и композитор-неоклассик, работавший с Machete (Токио), Green Grey, Лама, The Hardkiss, Монатик, Наталья Могилевская, Delice и многими другими.

SHOWRammstein: рок в обрамлении симфонического оркестра LordsOfTheSound

Когда: 1 августа, 20:00

Где: Зеленый Театр

Цена: 250 грн.

Единственный эксклюзивный концерт в Одессе: Rammstein show в исполнении рок-группы Ричи Колючий в сопровождении симфонического оркестра Lords of the Sound. Мощное кавер-шоу по драйву и яркости не уступает оригиналу! Музыканты симфонического оркестра Lords Of The Sound разместятся на уникальной конструкции в три яруса. Мелодия сольется с агрессивным вокалом группы «Ричи Колючий», и где Rammstein, где cover show – попробуй разбери. Ведь кавер, оказывается, ничуть не хуже! Чтобы передать все тонкости звука, насытить зал неповторимой игрой света, в шоу добавляется более 20 тонн оборудования. Такого в истории Lords Of The Sound еще не было! Оркестр, известный по всей Украине оригинальными симфоническими аранжировками хитов из фильмов и игр, теперь замахнулся на «Рамштайн». В программе вечера собрано популярные, любимые хиты немецких рокеров. Жарко будет – это точно! Премьера в Киеве и гастроли крупнейшими городами страны уже показали, что «Лорды звука» умеют делать качественный саунд и поставлять его шикарными постановками. Кавер-шоу Рамштайн получилось невероятно энергичным и атмосферным.

Мелодрама «Мой ангел»: любовь парня-невидимки и незрячей девушки

Когда: 1 августа, сеансы 15:25-23:50

Где: кинотеатры города

Цена: 60-120 грн.
Главная героиня фильма, Луиза, оказывается в психиатрической клинике после таинственного исчезновения своего возлюбленного – талантливого фокусника. Вскоре убитая горем женщина узнает, что она беременна. Родившегося мальчика Луиза называет необычным именем, Ангел, за одну его особенность – он совершенно невидим. Чтобы уберечь свое дитя, Луиза прячет его ото всех и в итоге он вырастает в абсолютно нормального юношу. Однажды Ангел встречается со своей ровесницей, незрячей девушкой Мадлен. Молодые люди влюбляются друг в друга, они неразлучны и счастливы ровно до тех пор, пока у Мадлен не появляется шанс обрести зрение.

Черная комедия: гран-при одесского фестиваля театров «Молоко»

Когда: 1 августа, 19:00

Где: Одесский культурный центр

Цена: 100-200 грн.

Гран-при фестиваля театров «Молоко» 2016 Одесса. Ведущий театральный критик Украины Олег Вергелис пишет: «Спектакль (из Ровно) о крикливых идиотах, населяющих Остров Невезения в черной комедии Мартина МакДонаха, — внутренне тихий, трепетный, местами пронзительный. Знаменитого ирландского драматурга, циничного сентиментального пересмешника, в Украине только-только начинают смаковать. Только начинают к нему подбираться… Внутренняя жизнь ровенской истории на основе МакДонаха, на мой взгляд, совершенно индивидуальная, предполагающая собственные законы и особенности. У МакДонаха (во многом) трагическое рождается из комического, соответственно, комическое — внутри трагедии, а абсурд — внутри всего. В ровенском "Калеке" (режиссер Владимир Петрив) трагическое и комическое возникает (одновременно) — из обыденного. Из повседневного. Из того, что мы понимаем под словосочетанием "ход времени".  Этот спектакль такой же, как и его главный герой — грустный, щемящий, наполненный болью, в чем-то возвышенно старообрядный. В самом МакДонахе он (спектакль) привечает слой гуманизма, соседствующего в этом же тексте рядом с другими интересными словами. А в герое МакДонаха он (спектакль) видит не юродивого, а скорее — юродствующего (почувствуйте разницу), поскольку на проклятом острове нет календаря, время течет сквозь пальцы».

Любовь, красота, откровенность. Концерт дуэта «Peredmova»

Когда: 1 августа, 22:00

Где:  арт-клуб «Шкаф»

Вход свободный

Музыкальный проект Peredmova — нежный евро-поп с утонченным девичьим вокалом, окруженный хип-хоп битами, погруженными в шугейз-гитарный саунд. Peredmova выпустили альбом "Азбука" на лейбле Dobryi Bober 30 июня 2017. Музыкальный проект также презентовал видеоклипы на песню "I Just Wanna Know" и "Сказочные Сонцепады". Владислав Заричнюк и Вера Правило встретились в Киеве летом 2016 года. Вера изучала теорию литературы и философию в Киево-Могилянской академии. Владислав — музыкальный продюсер проектов KELBAS, Night Dew Call; по специальности — провизор, исследует возможности альтернативной медицины. Двух друзей объединяет страсть к созданию музыки. Поэзия Веры стала текстами песен, музыку для которых начал писать Владислав. Участники проекта черпают вдохновение из визуального искусства и строят свою работу на трех основах: любви, красоте и откровенности.

Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей