Водители просто не знают правил, а в заторах виноваты женщины, переходящие дорогу на зеленый, - советник главы ГУНП в Одесской области

Руслан Форостяк радует пользователей фейсбука своими комментариями.

Комментируя пост в социальных сетях, посвященный причинам заторов в Одессе, советник главы ГУНП в Одесской области высказал интересные предположения. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Комментируя пост одессита Дмитрия Вичика, в котором автор размышляет о причинах заторов, Руслан Форостяк предположил: водители "просто не знают правил". Более того, одна из причин заторов - женщины, которые переходят дорогу на зеленый сигнал светофора. 

В ответ на комментарий под постом, о том, что женщины, переходя дорогу по всем правилам, слышат в свой адрес оскорбления от водителей, вылетающих на пешеходный переход на красный свет, Руслан Форостяк написал: 

Видимо, по мнению советника главы полиции, женщины, идущие на зеленый сигнал светофора, виновны в пробках в той же степени, что и водители, не знающие правил, и полиция, выдавшая водительские удостоверения людям, которые не знают и не желают знать правил. 

Учитывая, что некоторые перекрестки забиты пробками часто, а горе-водители выезжают на переходы постоянно, женщинам в Одессе вообще лучше не пытаться переходить дорогу. Чтобы не усугублять ситуацию. 

Читайте также: В соцсетях новый скандал: нетрезвый следователь на Лексусе подрался с одесскими патрульными, - ФОТО, ВИДЕО

Топ новостей сегодня

8 Декабря, 2018 Суббота
7 Декабря, 2018 Пятница
6 Декабря, 2018 Четверг
больше новостей