Восемь "минирований" в Одессе оказались ложными: полиция просит не паниковать

Правоохранители обратились к жителям Одессы

Все восемь сообщений о минировании в Одессе, которые поступили вечером 17 апреля и 18 апреля, оказались ложными. Полиция обратилась к жителям города с просьбой не паниковать.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

"В связи с тем, что со вчерашнего вечера в Одессе неустановленные злоумышленники друг за другом "минируют" объекты, где находится большое количество людей, просим граждан отнестись к таким сообщениям спокойно. При их поступлении можно скорее оставьте территорию учреждения, поскольку от этого зависит скорость выполнения необходимых мероприятий службами, привлекаемых к проверке информации о возможной угрозе взрыва и возобновлении работы заведения", - говорится в обращении Нацполиции.

Напомним, 17 апреля полиция проверяла 4 сообщения о минировании торговых центров. Сегодня поступили сообщения о минировании автовокзала и аэропорта. Еще один ТРЦ минировали сегодня - это была "Панорама" на проспекте академика Глушко. Позже поступило сообщение о минировании учебного корпуса Одесской юридической академии на 4-й станции Фонтанской дороги.

На данный момент Нацполиция сообщила, что информации о минировании в семи случаях не подтвердилась. О том, что в Одесской юракадемии тоже не нашли взрывчатку, рассказали в ГСЧС.

Топ новостей сегодня

24 Мая, 2019 Пятница
23 Мая, 2019 Четверг
22 Мая, 2019 Среда
больше новостей