Возле одесского Нового привоза митингом перекрыто движение: добровольно ли "протестуют" люди?, - ФОТО

Администрация Нового Привоза угрозами и шентажом согнала людей на митинг, - утверждает предприниматель.

В Одессе, около торгового центра Нового Привоза, идет митинг. 

Один из предпринимателей, работающих в ТЦ Новый Привоз, обратился в редакцию 048. Он сообщает, что людей выгнали "протестовать" угрозами и шантажом. 

Как рассказал нашему корреспонденту бизнесмен, утром администрация Нового привоза закрыла все магазины и заставила предпринимателей, а также их сотрудников выйти митинговать. Предпринимателям поставлена задача выступать против всех общественных организаций Одессы, заявлять, что общественники не дают работать и защищать Леонида Климова. 

По словам предпринимателя, некая администратор, Иллона Григорьевна, муж которой работает, якобы, в одесском городском совете, одним угрожала, что вышвырнет и не даст работать, другим обещала за участие в митинге снизить арендную плату. 

По словам нашего источника, всем велено забрать сумки и уйти из магазинов. "Митингующие" перекрыли улицу. 

Перекрыто движение. Люди ходят по пешеходному переходу. 

"Там знаете, кто ходит? Там сестра Климова ходит - она заведует мясным корпусом. Ходит ее невестка, ходит наша администраторша Илллна. Они уже сами выпхались - я поражаюсь, что они устроили. Они требуют Труханова. Сейчас сделают картинку с Трухановым. Мясной корпус выходить не хотел, но мясной корпус держит сестра Климова, она всех заставила выйти", - утверждает предприниматель. 

Мы обратились за комментариями в администрацию ТЦ Новый Привоз. 

Читайте также: Одесского нардепа трясут спецслужбы

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Ноября, 2018 Четверг
14 Ноября, 2018 Среда
больше новостей