Возле одесского суда активисты пугают друг друга

Под стенами Приморского районного суда, что на улице Балковской, происходят волнения. Сегодня должны избрать меру пресечения лидеру ОО «Україна – це ми» Виталию Голодку, а также еще

Под стенами Приморского районного суда, что на улице Балковской, происходят волнения.

Сегодня должны избрать меру пресечения лидеру ОО «Україна – це ми» Виталию Голодку, а также еще 7 фигурантам, которые бросали «коктейли  Молотова» в Ширяевский районный суд.

Под судом дежурят активисты вышеупомянутой организации, также пришли активисты «РГБ» и «Автомайдана» Резвушкина, которые находятся в состоянии конфликта с другими патриотами Одессы, в том числе и с организацией Голодка.

Однако после взаимных обвинений, активисты «РГБ» и «Автомайдана» как по команде ушли за забор, предоставив возможность провести санкционированную акцию протеста активистам ОО «Україна – це ми».

На месте дежурят сотрудники полиции во главе с Иваном Ищенко. Полиция настойчиво осматривает содержимое сумок активистов и следит за общественным порядком.

048 следит за развитием ситуации.

Напомним, 26 июля активисты вместе с местными жителями устроили акцию протеста в отношении судьи Ширяевского районного суда Сергея Палия. Тогда в ход пошли «коктейли Молотова», полиция арестовала 11 человек, в дальнейшем троих активистов отпустили.

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
13 Января, 2018 Суббота
больше новостей