Юнона и Авось, одна из самых известных рок-опер, которая пользуется огромной популярностью во многих странах

Главная художественно-выразительная роль в мюзикле «Юнона и Авось на льду» принадлежит танцу, что позволяет иным взглядом прикоснуться к драматической истории любви, неподвластную ни расстоянию, ни вр

«Юнона и Авось» - одна из самых известных рок-опер, которая пользуется огромной популярностью во многих странах. На сегодняшний день культовый мюзикл приобрел новую жизнь на ледовой арене, сохранив при этом мелодичные музыкальные интонации Алексея Рыбникова, певучесть стихотворений Андрея Вознесенского, а так же неподражаемый тембр Николая Караченцова.

Главная художественно-выразительная роль в мюзикле «Юнона и Авось на льду» принадлежит танцу, что позволяет иным взглядом прикоснуться к драматической истории любви, неподвластную ни расстоянию, ни времени.

В спектакле задействованы современные спецэффекты: магическая свето и видео проекция на лед, реалистичные виртуальные декорации, полы императорских дворцов, белоснежный песок побережья Калифорнии, шум бушующего океана, тихой водной глади, а так же жаркое огненное пламя, сжигающее последние дни путешествия Графа.

Длительность спектакля: 1 час 25 мин.

Возрастная категория: 12+

https://odessa.kontramarka.ua/ru/unona-i-avos-na-ldu-50098.html

Топ новостей сегодня

Сегодня
25 Марта, 2019 Понедельник
больше новостей