За сутки в Одесской области нашли двух утопленников

Одно из тел обнаружили в акватории Днестровского лимана

Вчера, 9-го сентября, в селе Шабо Белгород-Днестровского района в акватории Днестровского лимана работники ГСЧС обнаружили тело мужчины. 

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области. 

Тело нашли на расстоянии 70 м от берега. Труп передали работникам Национальной полиции.

В этот же день работникам спасательной службы поступило сообщение, что нужна помощь человеку, который находился в море на расстоянии 20 м от берега. Происшествие случилось в пгт Сергеевка в акватории Черного моря.

По прибытию на место вызова спасатели установили, что на берегу находилось двое пострадавших, один из которых без сознания. Последнему предоставлялась домедицинской помощь. По приезду скорой помощи констатировали факт смерти мужчины 1959 года рождения.

Напомним, ранее 048.ua рассказывали о том, как правильно вести себя на воде. Самое важное, что нужно помнить, ‒ не стоит лезть в воду после длительного пребывания на солнце, а особенно, ‒ если вода в море холодная. Поэтому если вы на пляже находитесь без зонта, не проводите время в тени и долго загорали, стоит найти место, где меньше солнца, немного остудить организм и потом уже смело идти купаться. При этом в воду следует погружаться постепенно, чтобы организм не получил стресс от резкого перепада температуры. Пускай тело привыкнет к другой температуре. Подробнее об этом читайте здесь.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


16 Сентября, 2019 Понедельник
15 Сентября, 2019 Воскресенье
14 Сентября, 2019 Суббота
больше новостей