Закон по незаконному обогащению приняли в первом чтении: как голосовали одесские депутаты

Законопроект поддержали 316 народных депутатов

В среду, 11 сентября, Верховная Рада Украины приняла в первом чтении президентский проект закона №1031 или как его называют "о наказании за незаконное обогащение". За это решение проголосовали 316 народных депутатов из 400 зарегистрированных в сессионном зале.

048.ua выяснил, как депутаты в ВР от Одесского региона голосовали за законопроект №1031.

Отметим, что законопроект предусматривает внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно конфискации незаконных активов лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, и наказание за приобретение таких активов.

Законопроект поддержали такие депутаты из Одесской области в ВР: Артем Дмитрук, Сергей Колебошин, Олег Колев, Александр Горенюк, Степан Чернявский, Игорь Васильковский, Александр Ткаченко, Юлия Диденко, Богдан Торохтий, Андрей Костин, Иван Шинкаренко и Алексей Леонов ("Слуга народа"), Соломия Бобровская ("Голос"), Татьяна Плачкова и Николай Скорик ("Оппозиционная платформа – За жизнь") 

Алексей Гончаренко ("Европейская солидарность") и Антон Киссе ("За будущее") решили не голосовать, а Анатолий Урбанский ("За будущее") не явился на работу.

Напомним, ранее 048.ua рассказывали о том, что 10 сентября сошли с рельс две цистерны со сжиженным газом, который относится ко 2 классу опасных веществ. Груз следовал в Румынию. Больше узнать об этом можно здесь.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
15 Сентября, 2019 Воскресенье
14 Сентября, 2019 Суббота
больше новостей