Заместителя директора одесского "ИнтерХима" пытали утюгом и поломали ребра, - ФОТО

Заместительницу начальницы завода   жгли утюгом, душили и сломали два ребра

Заместитель директора завода "ИнтерХим" подверглась жестокому нападению.

Эту информацию 048 подтвердило руководство завода. В службе безопасности предприятия нам сообщили, что мотивы нападавших будут выяснены в ходе следствия.

Одесский завод "ИнтерХим"

О состоянии пострадавшей пока что ничего не известно. По информации 048, женщину ограбили, избили и пытали. Заместительницу начальницы завода   жгли утюгом, душили и сломали два ребра.

В Нацполиции 048 рассказали, что происшествие имело место в Овидиопольском районе на выходных.

Завод держит сеть аптек в городе

Правоохранители проводят досудебное следствие по ч.4 ст. 187 Уголовного Кодекса Украины (Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений, -  наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества).

Похищенную сумму в полиции не называют.

Напомним, недавно на "ИнтерХим" ополчились активисты организации "Сокол". По мнению представителей «Сокола», корень зла не аптеки, продающие препараты, содержащие кодеин, препараты без рецепта, а именно производитель таких препаратов. Активисты высказывали предположения, что именно производители, в число которых входит «ИнтерХим», лоббируют введение предметно-количественного учета лекарственных препаратов, содержащих наркотики.

Топ новостей сегодня

Сегодня
17 Сентября, 2018 Понедельник
16 Сентября, 2018 Воскресенье
15 Сентября, 2018 Суббота
больше новостей