"Заминировать аэропорт? Запросто!", - одессит провел странный эксперимент, - ВИДЕО

Мужчина "заложил бомбу" в строящийся терминал аэропорта и никто его не остановил

Мужчина снял видео, на котором он, якобы, беспрепятственно прошел в строящийся терминал Международного аэропорта "Одесса" и "заложил бомбу". Его никто не остановил.

Об этом сообщает интернет-издание "Однимсловом".

"Мужчина решил доказать, что будь он террорист, сепаратист или еще какой бомбист, то он спокойно прошел бы в служебные помещения аэропорта и охрана ничуть бы ему не помешала. И действительно. Ему удалось заложить «бомбу» пройдя всех охранников. Минуя все посты. И это в воюющей стране! А вот если журналист соберется поснимать там где спокойно проходит «террорист» , уж из него все соки выпьют пока согласуют с тремя замами со службой безопасности, с профкомом и заведующим банно-прачечным комплексом. Однимсловом: Болваны!", - пишет издание. 

Мужчина на видео, похоже, в каске. Возможно он в спецодежде и его принимают за строителя. Не исключено, что он действительно работает там на стройке и его охрана знает в лицо, потому пропускает. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Одессе продолжаются чуть ли не ежедневные массовые "минирования" объектов телефонными террористами

Топ новостей сегодня

15 Июня, 2019 Суббота
14 Июня, 2019 Пятница
13 Июня, 2019 Четверг
больше новостей