Землетрясение в Румынии дошло до Одесской области на уровне 2 баллов

В Румынии случилось землетрясения силой 4,1 балла

Землетрясение в Румынии чувствовалось в приближенных районах Одесской области к эпицентру подземных толчков на уровне 2 баллов. Тем временем в Государственной служба чрезвычайных ситуаций, а также в Государственной службе геологии и недр Украины не получали информации о последствиях в Одесской области землетрясения, случившегося накануне в Румынии.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Ранее СМИ сообщили о том, что в Одесской области ощутили толчки от землетрясения силой 4,1 балла, которое произошло 9 января в Румынии в сейсмоактивной зоне Вранча. В частности, интернет-издание "Город-24" отметило, что "отголоски землетрясения дошли до юга Одесской области".

Как сообщили в Главном центре специального контроля, в Измаиле и Ренни землетрясение ощущали только некоторые люди, ведь большинство замечает землетрясение на уровне от 3 баллов.

В Государственной службе геологии и недр Украины сообщили, что информации о последствиях румынского землетрясения в Одесской области на зафиксировали.

В ГУ ГСЧС Украины в Одесской области подтвердили эту информацию.

Напомним, в апреле 2018 года последствия землетрясения в румынской провинции Вранча почти не ощутили в Одесской области.

Топ новостей сегодня

18 Марта, 2019 Понедельник
17 Марта, 2019 Воскресенье
больше новостей