Жители Одесской области грозят перекрыть железную дорогу на Киев

Жители пгт Затишье Захарьевского района грозят перекрыть железную дорогу на Киев, если "Укрзализныця" не вернет остановку на их станцию для одного поезда. Об этом говорится в обращении местных жителе

Жители пгт Затишье Захарьевского района грозят перекрыть железную дорогу на Киев, если "Укрзализныця" не вернет остановку на их станцию для одного поезда.

Об этом говорится в обращении местных жителей к железнодорожникам. Люди утверждают, что в результате реструктуризации графика движения поездов более 70 тысяч человек остались без прямого сообщения с столицей. Они требуют внести в перечень остановок поезда 146Ш Измаил - Киев-Пассажирский и 145-й Киев-Пассажирский - Измаил станцию ​​"Затишье".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На трассе "Одесса-Рени" получили повреждения десятки машин

В нашем районе очень много студентов, обучающихся в городах по маршруту следования поезда, а также непосредственно в столице, также многие люди работают и проживают в Киеве.  Людям приходится ехать с несколькими пересадками, ждать по 3-4 часа на станциях пересадок (а с маленькими детьми это вообще катастрофа).

Пожалуйста помогите, потому что у тех людей, которые часто ездят в сторону Киева и обратно, скоро лопнет терпение. Уже были предложения перекрыть пути и не пускать поезда, пока не решится вопрос с остановкой поездов по станции Затишье, следующих в Винницу, Киев), но хочется все решить гуманно".

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей