Животных, развлекающих людей на Дерибасовской, содержат в ужасных условиях

Комисия горсовета наведалась к владельцам живоотных

В мэрии создали комиссию, которая наблюдает за состоянием животных, которые используются в коммерческих целях предпринимателями на Дерибасовской. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

И.о. директора департамента экологии Валентина Дацюк на аппаратном совещании в мэрии рассказала, что 20-23 августа в центре города провели рейд. Его цель - проверить, есть ли там животные и в каком они состоянии. Рейд проводили и днем, в вечернее и ночное время. Чиновники установили 5 владельцев животных в центре города. 

Через некоторое время комиссия наведалась к этим владельцам домой. Тут мнения чиновников почему-то разошлись. Дацюк заявила, что условия содержания животных являются вполне нормальнымы и отвечают всем требованиям. 

Но заместитель мэра Анатолий Орловскиий с ней не согласился. Он сказал, что условия содержания животных ужасны и поручил Дацюк разобраться с этим вопросом, подключив для поддержки госструктуры и правоохранительные органы.

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, что мэр Одессы Геннадий Труханов потребовал убрать животных, которых используют в коммерческих целях, с главной улицы города. Предприниматели с Дерибасовской ушли, но недалеко: они переместились на Греческую площадь.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


16 Сентября, 2019 Понедельник
15 Сентября, 2019 Воскресенье
14 Сентября, 2019 Суббота
больше новостей